• 大小: 76M 更新:2020-12-05 04:07:58
  • V0.109 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

搜索搜索操妹妹是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么搜索搜索操妹妹来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。搜索搜索操妹妹是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过106万人,每日视频在线播放量超3149万人次,V0.109版本新增电影、视频852部,新增注册主播213人,欢迎下载观看。

搜索搜索操妹妹软件特色

1、全网找妹妹的语音视频

2、妹妹看哥哥直播

3、全网寻找小学妹

4、长尾巴女孩的视频

5、哥哥带妹妹直播室

本次新增视频

1、《小屁孩和妹妹在操场上寻找宠物小狗玩的很开心》

2、《妹妹跟丢队伍,干哥哥独自一人在深山里寻找!》

3、《干妹妹找到工作,干哥请人来给妹妹凹造型,不料这仨人太搞笑!》

4、《新四大名捕,哥哥为了妹妹越狱,寻找妹妹下落,这波操作我给满分》

5、《陈翔六点半—他跑出租二十年寻找走丢亲人,却捡到个假妹妹!》

搜索搜索操妹妹功能

1、文件的加密解密功能。

2、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

3、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

4、支持手动选择外部字幕文件。

搜索搜索操妹妹软件截图:

搜索搜索操妹妹更新日志:

1、支持其他app中打开播放视频。

2、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

3、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

4、进一步优化CPU占用。

5、修复无法正常播放本地相册内的视频的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消